18号网

齐麟因球砸裁判被直接夺权驱逐 到底有没错误判罚?

来源:小编鸭子 时间:2022-12-23 16:38 阅读

今天有齐麟拿球砸裁判,明天肯定有球员动手动脚打裁判!

齐麟因球砸裁判被直接夺权驱逐 到底有没错误判罚?

新疆男篮与上海男篮第四节下半段,王哲林失误以后,齐麟获得球权,不过任骏威与王哲林马上一同在底角部位去夹击他,齐麟倒地以后发生如下情况;

1、裁判鸣哨,没有看到手势是什么,应该是判罚齐麟走步违例

2、齐麟坐在地上听到裁判的判罚,看到裁判的吹罚以后,愤怒的用球砸向裁判

3、裁判果断吹罚齐麟技术犯规

4、裁判回看录像给齐麟夺权驱逐的判罚,上海罚球2次还有球权

齐麟被裁判夺权驱逐没有任何问题,但是裁判在判罚任骏威与王哲林夹击齐麟的时候有没有错误判罚?或者说有其他的判罚呢?这个需要正义有良知的专业裁判解释;

西尔扎提4分钟6次犯规被罚下场,说实话,裁判的那个技术犯规给的太牵强了,如果西尔扎提这样的质疑判罚就被吹罚技术犯规,那么整个联盟没有球员和教练不会被罚下;

还记得巫志威裁判连续判罚韩德君体毛犯规,空气犯规吗?不知道这名裁判在干嘛?

球迷都管闫军叫什么?